+86-21-36515166
測試幻燈
測試幻燈
測試幻燈
測試幻燈
關于我們

公司簡介
        上海榮彥物流設備有限公司是一家專業從事企業車間倉儲物流設備的專業制造公司,致力于為物流、倉儲系統提供規劃、設計、制造、安裝和保養等整體服務。

  我們的產品涵蓋工具箱、工具車、工作臺、儲物柜、工業用貨架及各種物料整理架等,是現代企業提高效率、節約空間、創造利潤不可或缺的生產設備。本公司具有較強的生產能力,更擁有一支技術精湛的設計和制造隊伍,并擁有完善的售后保障體系,由經驗豐富的技術人員為客戶提供周到的服務。
  公司已通過ISO9001國際質量體系認證,我公司以滿足客戶需要為目標,為客戶提供更完美的設計規劃方案,高性價比的產品和完善的服務。
  我公司產品廣泛應用于機械,電子,航空,汽車,郵電,鐵路,碼頭,食品,醫藥,紡織,石化,文教,金融等行業。

企業歷史與榮譽

上海榮彥物流設備有限公司2001年注冊成立于上海奉賢,公司總部現處于上海寶山區。經過15年的發展歷程,公司已經成為一家集制造、研發、銷售、服務于一體的的綜合性公司,于2007年成立的南通榮彥物流設備制造有限公司作為主要制造基地,工廠地處啟東市濱海之濱與上海一江之隔,靠近外高橋集裝箱港口,產品輻射全國與世界各地。工廠占地80余畝,廠房建筑面積達20000平方米。上海榮彥作為銷售及業務的中心,與技術研發、設計、服務與商貿一體。
2007年獲得AAA級信用企業
2010年獲得上海守合同重信用企業證書
2012年通過中鑒認證有限責任公司認證的ISO9001:2008合格證書 
2016年獲得環境管理體系認證證書、健康管理體系認證證證書
2016年獲得OHSAS18000認證證書
信賴——來源于專業!專業倉儲物流設備生產商!

 
  •  
  •  
  •  
 
工廠設備展示
 
777米奇影院