+86-21-36515166
測試幻燈
測試幻燈
測試幻燈
測試幻燈
關于我們
1、ISO9001:2008
上海榮彥物流設備有限公司已通過中鑒認證有限責任公司的認證,其質量管理體系符合以下國際質量體系標準的要求:ISO9001:2008(GB/T9001-2008)
2、資質齊全
上海榮彥物流設備有限公司是中國專業的倉儲物流設備制造商。有營業執照、商標注冊證、AAA重合同守信用企業證、企業資信等級證書、環評證和生產許可證等資質證明證書。
3、專業設計,方便客戶
上海榮彥物流設備有限公司擁有專業的倉儲物流設計人員,可以為客戶提供完整的物流規劃、方案設計等服務,以客戶利益角度出發進行多方面分析設計,量身定制物流設備全面解決方案。
1、專業包裝及安全運輸
鋼帶打包,外纏防雨塑料薄膜。采取防潮、防曬、防銹、防腐蝕、防震動及防止其它損壞的必要保護措施,從而保護貨物能夠經受多次搬運、裝卸及長途運輸,海外采用集裝箱運輸,安全可靠!



777米奇影院